Отзывы о курсе

Отзывы о курсе НЛП-практик 2018

Что мне дал курс?
1. Я научилась контролировать свои эмоции, не расстраиваюсь по пустякам. Понимаю, что люди имеют право иметь мнение не такое, как у меня. И я научилась это принимать и не обижаться.
2. Отношения с детьми отличные. Меня стали больше уважать за то, что я научилась иногда говорить «нет» и «не могу». Никогда не думала, что смогу так говорить, и что это может стать причиной большего уважения.
3. Помогаю иногда друзьям справляться с их проблемами.
4. Спасибо Жене, что дал возможность узнать разные техники, которые помогают людям преодолевать сложные ситуации. Эти техники очень помогают и в отношениях с моими маленькими внучками.
5. Научилась контролировать свой вес, стараюсь не набирать лишние килограммы.
6. Самое главное – опять села за руль!!! Свободно вожу машину. Много лет не садилась за руль, а сейчас – как раньше – нет страха. Еду и получаю удовольствие. До курса много раз пыталась, но не получалось. А сейчас – как 15-20 лет назад. Все вернулось, и это очень облегчает. Например, когда нужно отвезти детей на кружки. И, вообще, дает уверенность в себе!

Огромное спасибо нашему педагогу! Спасибо, Женя!

Лариса Ч.

Дорогой Женя!
Знаю тебя много лет, всегда была влюблена в твои руки – ты чудесный массажист. Оказывается, не только…
Волею судеб оказалась на твоём курсе НЛП. Поняла, что ты очень глубокий человек, удивительной души и сердца.
Группа собралась Мега позитивная. Мы вместе проделали работу со своими внутренними страхами, обидами, виной, злостью, попытались их отпустить, чтобы идти по жизни, любя и радуясь. Всё было познавательно и необходимо.
Для меня это был первый опыт, я никогда такого не переживала. Ты старался помочь каждому. Теперь задача за нами – применять инструкции, улучшать свою жизнь, любить себя и быть в гармонии с миром. Дорогу осилит идущий.
Спасибо, что кое-что из себя выкопали и с этим будет легче идти по своей дороге.
Было нелегко, самая сложная работа – работа над собой.
Спасибо за благородную миссию по изменению жизни людей к лучшему, к гармонии и процветанию отношений.
Здоровья и успехов всем!!!

Тамара С.

Всему свету по секрету!
Я прохожу этот курс уже во второй раз, и с каждым разом происходят изменения.
1. Повысилась моя самооценка и улучшилось настроение.
2. Я избавилась от чувства вины перед детьми, и отношения с ними улучшились.
3. Научилась отдыхать.
4. Учусь правильно мыслить и говорить.
5. Больше слушаю других.
Очень рада нашему знакомству с Женей. Женя, я благодарю тебя за твои знания, терпение и настойчивость. Материал курса очень интересен и полезен как для меня самой, так и для моих близких.
6. Еще я научилась контролировать себя и спокойно реагировать на разные ситуации, четко видеть цель и понимать, что мне надо для ее реализации.

Это круто!
«Не меняйте свои мечты только потому, что вы не знаете, как сделать их реальностью. Вы этому научитесь…»

Ольга Ф.

Отзывы о курсе НЛП-практик 2017

Что дал мне курс НЛП

Я стала уверенным в себе человеком. Изменилось отношение к себе и стало легче морально.

Занимаюсь интересными делами.

Появилась уверенность в отношениях с детьми. Стала слышать от них слова благодарности. Научилась иногда отказываться делать что-то, что, по моему мнению, придется делать «через силу», и может привести к моему плохому самочувствию и безумной усталости. (До курса же никогда не отказывала, чего бы мне это ни стоило.)

Начала помогать людям и вижу результаты. Это дает необыкновенный стимул. Завязываются знакомства с новыми людьми, что очень радует.

Снизила вес до желаемого результата и стараюсь это поддерживать.

Появилась интересная цель, буду стараться ее достичь.

И все это – благодаря нашему руководителю, Жене, к которому всегда можно обратиться за помощью, за советом, за поддержкой.

Спасибо большое за ваше терпение, доброту, доброжелательность и понимание!

Лариса Ч.  27.06.2017

 

Мое отношение к курсу НЛП

Курс  НЛП способен помочь материальной составляющей моего организма (телу). Применяя определенные методики можно избавиться от болей в теле, увеличить свой силовой ресурс, произвести переоценку материальных ценностей.

Еще большее влияние курс оказывает на духовную составляющую моего Я. Он помогает найти источник некомфортного состояния и дает возможность избавиться от него.

Курс позволяет самому работать со своими проблемами, применяя при этом ту методику, которая тебе более близка и понятна.

Успех курса, на мой взгляд, зависит от длительности занятия и времени занятий.

Мне очень помогло то, что я была знакома с Женей еще до курса. Результаты той или иной методики зависят от умения человека расслабиться. У меня почти никогда не получалось расслабиться полностью. Мне кажется, это зависит от определенных взглядов и понятий человека. Я не всегда понимала правильно то, о чем говорил Женя. Очевидно, мне лично нужно больше времени, чтобы понять и принять. Только к концу курса я поняла, что все методики направлены на облегчение МОЕГО состояния, на то, чтобы МНЕ стало хорошо. Что Я – это первая буква в алфавите жизни.

Хочется пожелать продолжения встреч в виде семинаров.

Мириям Ч.     27.06.2017

 

Я благодарю Евгения Трипольского за курс НЛП, который мне посчастливилось пройти. Профессиональный подход Евгения к этому курсу сделал его интересным и познавательным. Знания, полученные на курсе изменили мою жизнь в лучшую сторону.

Благодаря техникам я проработала много проблем, которые были барьером в моей жизни и, кроме того, могу теперь помочь моим близким.

С помощью знания лингвистики я научилась слушать и понимать других людей, а также более правильно разговаривать и объяснять свою позицию.

По мере необходимости  я обращаюсь к пройденным техникам, чтобы облегчить себе решение ежедневных вопросов или найти какой-то выход из ситуаций.

Все это помогло улучшить семейные отношения, получить продвижение по службе и улучшить условия труда. НЛП также помогает мне в общении с другими людьми быть более раскованной и общительной. Люди очень ценят, когда их слышат и понимают.

Я открыла в себе и для себя много нового, хотя это мой повторный курс. Есть много вещей, на которые я сейчас смотрю совсем по-другому.

Благодаря НЛП я нашла новых друзей.  С нетерпением жду следующего курса.

С большим уважением.

Елена К.      27.06.2017

 

Курс НЛП

Как хотелось найти такой курс: с приятными оптимистичными людьми, с  опытным, компетентным преподавателем. Это была мечта. И вот, она сбылась. Через интернет я нашла курс НЛП-практик, который ведет Женя Трипольский – приятный, спокойный, знающий преподаватель.

У нас собралась замечательная группа. Сегодня наша последняя встреча, и вот мы – эНеЛПеры!

Спасибо Жене, спасибо всем участникам, было очень приятно и здорово!

Мы очень многому научились:слушать и слышать, замечать и понимать, благодаря хорошим тренингам и нашему руководителю.

Зоя И.  27.06.2017

 

Что мне дало и дает НЛП?

Во-первых, – расширение кругозора. Благодаря работе в группе, я перестала стесняться и опасаться своих чувств и желаний. Поняла и прочувствовала, насколько это хорошо и благотворно – прислушиваться к себе. Научилась соизмерять свои желания и потребности с нуждами и желаниями окружающих. Ушли многие страхи: страх быть непонятой, неоцененной, а в результате, – ушло напряжение от стремления «все успеть». Я поняла, что в нашей жизни уже есть все, что нам нужно. И, именно благодаря занятиям и тренингам, я разобралась, что же из этого «всего» нужно лично мне.

Во-вторых, НЛП дает систематизацию знаний. Придя на курс с определенным информационным багажом, жизненным опытом, через техники и тренинги я начала из разрозненных, порой противоречащих друг другу позиций, выбирать и составлять лучшие, более эффективные формы поведения и мышления.

Хочу выразить свою благодарность всем участникам нашей группы за помощь и поддержку.

Огромное спасибо ведущему – д-ру Евгению Трипольскому – за терпение, чуткость, понимание при проведении занятий. За искреннее желание помочь каждому участнику.

Желаю учебному центру «EvgenySchool» успехов и процветания!

С уважением. Наталья С.

 

Евгению Трипольскому

Преподавателю курса «НЛП-практик»

Пройдя курс НЛП-практик, я приобрел для себя новые качества: выдержку, рассудительность, умение вести диалог, понимать собеседника. Т.е. я могу прочувствовать его карту и войти в нее. Я освоил много практик и с их помощью уже не раз смог реально помочь моим близким и себе. А также, изменить тяготившие их и меня негативные психологические состояния, поменяв их на позитивные. И я уверен, – это только начало. Я открыл двери и переступил порог; познакомился с совершенно новой, ранее неведомой мне частью жизни, которая (я уверен в этом) будет способствовать моему дальнейшему саморазвитию.

Жан П.                                                                                                                 05.08.2013

Мне в НЛП импонирует главная мысль: можно самого себя изменить легко и небольно до такой степени, чтобы решать повседневные и глобальные – любые! – проблемы. Не пытаясь начать манипулировать другими людьми, я сосредоточена на улучшении качества своей собственной жизни, и некоторых успехов удалось достичь. Кому-то мои проблемы неактуальны, но я рада их решить, и я получаю ТЕХНИКУ, пошаговые инструкции – это вместо умных советов “а ты так не думай” или “а ты захоти/перестань/начни” и т.п. Все мы мастера давать советы. Но НЛП лично мне дает механизм.
Желаю успехов.

Дина М.

 

 

Я очень благодарна Евгению Трипольскому за курс НЛП, который я прошла и получила диплом 25.05.2014 года.

На протяжении курса я открыла для себя новые стороны  мировоззрения и новое понимание жизненных принципов, которые перевернули мою жизнь.

Изучение техник помогло мне избавиться от некоторых комплексов и страхов, зависимости, которая меня угнетала. Взглянуть на других людей по- новому. Понять, чего Я хочу от жизни, и правильно поставить цели. Этот курс дал мне уверенность в себе и в завтрашнем дне. Методики мне помогают в повседневной жизни. Правильные постановки вопросов и контроль над эмоциями укрепили  мои отношения в личной жизни и общественной. Я стала более спокойной и уравновешенной.

Елена К.

 

Мне 27 лет. В октябре 2013 года, я начала курс НЛП. По прошествии нескольких недель курса, заметила, что стала намного спокойнее реагировать на вещи, которые до этого выводили меня из равновесия. Если до курса моя реакция в определённых ситуациях была молниеносна и вспыльчива, то в течение курса я научилась контролировать свои эмоции. Контроль собственных эмоций мне очень помогает и в учёбе – моя будущая профессия связана с детьми; в повседневной жизни и, что не менее важно, – в личной жизни. Я научилась лучше понимать своего партнёра, прислушиваться к нему и слышать. Понимать тот смысл который он хочет мне передать, а не то, что я хочу услышать. Это умение слышать и понимать мне очень помогает и в повседневной жизни. Я поняла, что важно не просто слышать слова, что мне говорят, а понимать смысл, который кроется за ними. Курс НЛП-практик очень помог мне измениться, стать терпимее и научиться смотреть на вещи по-другому. Это очень облегчает жизнь.
Ира Т.